ads

Tidak Ada Deal Soal HRS Dalam Diplomasi Gerbong Jokowi-Prabowo


KONTENTERKINI.COM - Sekretaris Kabinet (Seskab) Pramono Anung mengatakan, pertemuan Joko Widodo dan Prabowo Subianto hari ini tanpa syarat.

Hal itu menjawab pertanyaan apakah pertemuan ini bagian dari kesepakatan untuk memulangkan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia.

“Pertemuan hari ini betul-betul engga ada syarat apapun, termasuk syarat memulangkan siapa saja engga ada,” kata Pramono usai mendampingi Jokowi bertemu Prabowo, Sabtu (13/7).

Politikus PDIP ini juga menyampaikan, Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto telah menyepakati akan saling berkomunikasi dan mengunjungi. Sehingga pertemuan yang terjadi pada hari ini bukan pertemuan yang terakhir.

“Pasti akan ada pertemuan selajutnya, dan tidak ada syarat-syarat seperti yang disampaikan,” pungkasnya.

Sumber: rmol

__________________
Ikuti kami di FANSPAGE, klik : facebook.com/KONTENTERKINI

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tidak Ada Deal Soal HRS Dalam Diplomasi Gerbong Jokowi-Prabowo"

Posting Komentar