ads

BERI PENGHORMATAN TERAKHIR, KAPOLRESTA SAMARINDA PIMPIN UPACRA PEMAKAMAN ANGGOTANYA

https://ift.tt/IOkHf5y. KOTA SAMARINDA - Kepala Kepolisian Resor Kota (Kapolresta) Samarinda Kombes Pol Ary Fadli ,S.I.K.,M.H.,M.Si., memimpin upacara pemakaman anggotanya Ipda H.Agus Sujiono yang meninggal dunia karena sakit. 


Pelaksanaan upacara pemberangkatan jenazah Ipda H.Agus Sujiono  secara dinas Kepolisian berlangsung di Rumah Duka beralamat Jln Antasari 2 Kota Samarinda.Turut hadir dalam upacara tersebut antara lain Kabag SDM, Kasat Intel, Kapolsek Samarinda Kota dan Para perwira dan anggota Polresta Samarinda. 


Kapolresta Samarinda Kombes Pol. Ary Fadli mengungkapkan rasa duka yang mendalam atas kepergian salah satu anggotanya yang menjabat sebagai Paurmin Baglog Polresta Samarinda. 


“Kami keluarga besar Polresta Samarinda mengucapkan turut berduka cita sedalam – dalamnya atas kepergian Ipda H.Agus Sujiono, mudah-mudahan dosa beliau diampuni oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kebahagiaan," pungkasnya. 


Upacara secara kedinasan diawali dengan penyerahan jenazah oleh pihak keluarga kepada Irup dilanjutkan upacara dan sambutan dari keluarga.Upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdiannya di Kepolisian dan masyarakat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BERI PENGHORMATAN TERAKHIR, KAPOLRESTA SAMARINDA PIMPIN UPACRA PEMAKAMAN ANGGOTANYA"

Posting Komentar