ads

MEMPERINGATI ISRA MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW, PERSONIL POLSEK SUNGAI KUNJANG BERSIHKAN MUSHOLLA SEBAGAI BENTUK MEMAKMURKAN MASJID


Personil Polsek Sungai Kunjang menyambangi gang Tugu Monas 3, kelurahan Loa Bakung, Kecamatan Sungai Kunjang, Samarinda, Jumat (25/2/2022).


Kedatangan Personil Polsek Sungai Kunjang, tak lain hendak melaksanakan kerja bakti membersihkan Musholla Nurul Amiin. Dimana kerja bakti tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, dan juga dalam rangka memakmurkan Masjid.


Dengan membawa peralatan kebersihan sendiri serta Pengurus Musholla Nurul Amiin, Personil Polsek Sungai Kunjang menyebar dari gerbaang depan hingga ke dalam musholla. Secara teliti mereka membersihkan seluruh lingkungan masjid hingga kaca-kaca masjid. Tak hanya itu saja beberapa Personil terlihat menyapu jalan di depan Musholla


Kegiatan yang dilakukan oleh anggota Polsek Sungai Kunjang ini merupakan bentuk kebersamaan antara Polisi dan masyarakat sebagai wujud kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat


Lebih lanjut bahwa Bakti Sosial bersama warga adalah kewajiban Polri untuk selalu bersinergi dengan masyarakat sehingga budaya Polri yang dulu kadang minta dilayani masyarakat sekarang berubah menjadi melayani dengan sepenuh hati kepada masyarakat yang membutuhkan.


Sementara itu, salah satu Pengurus Musholla Nurul Amiin mengucapkan terimakasih kepada jajaran Polsek Sungai Kunjang atas sumbangsih tenaga dan pikirannya.


“Kehadiran bapak-bapak Polisi gotong royong bersama warga kami sesuatu yang amat langka, mudah-mudahan gotong royong antara Polisi dengan masyarakat jangan terbatas kali ini saja tapi berkelanjutan dan berkesinambungan” tuturnya.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "MEMPERINGATI ISRA MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW, PERSONIL POLSEK SUNGAI KUNJANG BERSIHKAN MUSHOLLA SEBAGAI BENTUK MEMAKMURKAN MASJID"

Posting Komentar