ads

Andre Tak Akui Hina Ustaz dengan Merek Sepatu "Adisomad"

Andre
KONTENTERKINI.COM - Pelawak dan presenter televisi Andre Taulany mengaku bahwa dirinya tak berniat menghina Ustaz Abdul Somad maunpun Ustaz Adi Hidayat dengan plesetan merek sepatu Adisomad.

"Ini kan konteksnya talkshow komedi yang membahas soal koleksi sepatu, bukan soal agama, politik, ustaz dan lain-lain. Dan saya secara spontan memplesetkan kata adidas menjadi adisomad, karena saya tidak boleh menyebut merk tersebut di televisi. Kalau dituduh bahwa adi somad itu adalah nama ustaz ya saya tidak tahu, karena saya tidak ada niatan untuk menghina," kata Andre pada Kamis (2/5/2019).

Dengan menyebutkan 'demi Allah', Andre menegaskan tidak ada maksud sekalipun.

"Demi Allah saya tidak ada niat untuk menghina siapapun. Tidak ada perkataan apa pun yang menghina ustaz dan saya tidak menyebutkan kata ustaz," kata Andre.

Sumber: detik

________________________________
Ikuti kami di TELEGRAM, klik : https://t.me/KONTENTERKINI | Ikuti kami di FANSPAGE, klik : facebook.com/KONTENTERKINI

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Andre Tak Akui Hina Ustaz dengan Merek Sepatu "Adisomad""

Posting Komentar