ads

Polsek Wirobrajan Bagikan Nasi Saat Sambangi Warga Isolasi Mandiri


WIROBRAJAN - Bhabinkamtibmas Kelurahan Pakuncen Aipda Suryadi bersama  Bhabinsa dan tim kesehatan  menyambangi warga yang ada diwilayah Kelurahan Pakuncen  yang saat ini Melaksanakan Isolasi mandiri dan memberikan obat-obatan dan paket sembako, (12/08/2021) siang.

Warga masyarakat diKelurahan Pakuncen yang menjalani Isolasi mandiri, diberikan motivasi dan dukungan sembako serta  petunjuk selama Isolasi mandiri dan tim kesehatan puskesmas dan pemberian  obat-obatan yang diperlukan saat pelaksanaan isolasi mandiri.

Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama-sama untuk menekan dan memutus penyebaran covid-19 diYogyakarta, semoga dengan kedisiplinan kita bersama virus Corona bisa cepat teratasi dengan cepat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Polsek Wirobrajan Bagikan Nasi Saat Sambangi Warga Isolasi Mandiri"

Posting Komentar